三个月的宝宝用什么润肤油好?

我家宝宝快四个月了,这几天发现脸蛋上有点干,现在已经秋天了,该给他用什么牌子的润肤油啊?用过的妈妈给说说吧?

全部回答

我的宝宝用郁美净,香香的,听说还可以祛湿疹,经济实惠。

用强生的吧,粉色小圆盖的那种,也挺滋润的。我家宝宝就是用这个。

我家宝宝今天刚好四个月,我以经给她用了一星期了,我也是从网上查的,强生和郁美净都不错,只是那也要看宝宝的皮肤适合那种.我家宝宝皮肤也有点干,我给她用的的强生的牛奶润肤露,挺好的,香香的,还挺湿润的.用过后好多了,小脸粉嘟嘟的,可爱极了.

最好的油就是橄榄油 用特级初榨橄榄油可以给宝宝润肤 又滋润又安全 但是一定是要特级初榨的才好 英语是EXTRA VIRGIN OLIVE OIL