怀孕1-2个月,身体有哪些反应?

怀孕1-2个月,身体有哪些反应?她肚子疼,是什么原因?

全部回答

症状是因人而异的,有些人反应强烈,有些人没什么反应,不过普遍的反应是头晕、发低烧、反胃,我怀孕1、2个月时是不能挨饿,一饿就恶心,不能闻香油、葱花、牛肉的味道。

要看怎么疼法,如果胀痛,要来月经的感觉,就要注意了,如果是拉痛,而且不是持续疼痛就没事的

肚子疼 正常的

我也是怀孕一个多月了,肚子有时候有点想抽筋的感觉,说不准。还是去BC一下,放心些!

欢迎牛宝宝加入24407938

正常情况下不应该肚子疼,应该有一些别的反应,比如老困老睡觉,头晕,以前爱吃的现在不爱吃了,闻不了葱花味,这些都是正常反应,我本身是医生