求Google Earth(谷歌地球)简体中文版

求Google Earth(谷歌地球)简体中文版,或者告诉我如何进行汉化,谢谢!

全部回答

    GoogleEarth(GE)非官方中文版已在8月9日,由一群GE发烧粉丝制作完成,并提供下载。 下载: Google Earth 4。0。1657原始版本(必须具备或以上版本) Google Earth 中文版--上帝之眼专用1。
  1 Beta2(最新版本) [url= ] [/url] 关于Google Earth 中文版--上帝之眼专用1。  1 Beta2 特征: 1。加大了汉化力度,中文完成度90%以上 2。
  初步实现安装包一站式安装 3。在语言选项中增加了 中文(默认),但是抛弃了英语 未来将要完善的地方: 1。完美的Google Earth中文版,包括100%汉化度,汉化文字优化。   2。
  改善安装包功能,处理部分小BUG,实现完美的注册表导入及恢复。 3。增加中、英双语切换功能! 4。按照港台用户的用词习惯加入--繁体中文 5。将以上功能在“Google Earth 中文版--上帝之眼专用1。
  2版”中实现。 安装 首先需要确认你已经安装了Google Earth 4。  0。1657或以上版本,然后开始安装Google Earth 中文版--上帝之眼专用1。
  1 Beta2 汉化包,一路确定之后。在安装路径处选择你的Google Earth的所在位置,待安装完毕后,即可直接使用Google Earth中文版。 当然你可以选择导入或不导入那个注册表文件,该文件的作用是修改Google Earth中文版中字体美观度的。
    但是有一点要注意,如果确认导入,那么请先在注册表中备份原有Google Earth注册表信息。因为目前的恢复包还不具备恢复注册表信息的功能,所以需要手动来完成。以下是导入前与导入后 Google Earth 中文版的效果对比: 如果您想恢复到原有的英文版本,那么直接双击“Google Earth恢复程序”即可复原为原始Google Earth的面貌。