为什么我的google earth不能正常使用?

在公司的时候装上以后用的好好的,可是同样的文件在家里装总是提示could not load image,然后给我一个路径,不知道说的是什么意思,只有一个选项ok,可是点了ok以后还是不可以,我不停的按ok,对话框是不见了,但是地图上就显示image not found,根本不可以用的。我卸载,重装了n次,还是不行,都是这个提示,修复也不行,郁闷死了!!!!!到底是怎么回事?有没有高人指点,不胜感激啊!!

全部回答

    别着急,Take eazy ! --原因很简单,因为Google Earth是为英语使用者来设计的,它要求它的路径中不能有中文,不光是安装路径中不能有中文,默认的存储路径中也不能有中文,我们大多在XP登录名中使用中文名。
  比如你用的是“西西”,这样,我的默认的存储路径就是 “C:\Documents and Settings\西西\ApplicationData\Google\GoogleEarth”,于是路径中有中文,便出现了以上所说的BUG。
       解决办法也很简单,将默认的存储路径改到“C:\Documents and Settings\Default User\Google\GoogleEarth”就一切正常了。