我的佳宝车怠速时消音器发出有节奏的噗噗声。

我的佳宝车怠速时消音器发出有节奏噗噗声。就像缺缸经过检查不是缺缸。拔掉二缸缸线反应不大。更换点火线圈无果。更换所有传感器和电脑无果。低速行车挫车明显。谁能帮忙排除故障。谢谢

全部回答

你的车动力如和?是不是光声音.如是检查消声器和三无催化

确定了某缸不工作还换什么传感器啊?什么点火线圈、电脑!修理厂黑你吧?!要不他们好垃圾! 电喷车拔缸线测不准,有节奏就说明某缸不工作了。应该拔喷油器插头试试,确认后依次检查该缸的:缸线、火花塞、缸压。 缸压小应该说明气门密封不严了,需要拆检。尤其检查排气门,进气门不会是的,我打包票哦。

你好!既然已经断火试验了也确定是2缸检查火花塞,清洗喷油嘴。检查二缸缸线是否跳火。最后测一下缸压。祝你好运!

测量一下各缸缸压,看二缸缸压是否过小,如果小说明二缸气门关闭不严,需拆下缸头处理。

检查一下你车的火花塞或直接更换清洗喷油嘴

皮带传动那里看看