企业破产办理退休时是否需要本人到场

我妈妈是58年出生,今年正好50周岁,企业早在10年前就破产了,之后一直都是自己交劳动保险等,我们现在在外地,我想问办理退休时间是到50周岁(生日)还是到年底.还有就是必须本人到场吗?可以让亲属代理吗?

全部回答

你可以在百度输入110在出来的第一个网站问问那里有律师你可以免费 咨询咨询 他们会给你详细的解答的 希望对你的问题的解决有所帮助

  我妈妈是58年出生,今年正好50周岁,企业早在10年前就破产了,之后一直都是自己交劳动保险等,我们现在在外地,我想问办理退休时间是到50周岁(生日)还是到年底。还有就是必须本人到场吗?可以让亲属代理吗? 2008-09-22 13:42 补充问题 如何办理我们应该怎样办理 ···按照规定,女职工退休年龄是55周岁,特殊工种或改制的情况例外。
   你们需要具体咨询劳动局和用人单位。 退休手续,如果本人后合法理由或原因不能亲自办理,可以委托亲属或其他人代理。