我需要注意点什么?

宝宝老是走路爱摔跤,我需要注意点什么?

全部回答

注意别拿筷子之类的东西走路,宝宝才学会走路时,每天摔倒不止十次,每次头后面都碰的红红的,很心疼,可没办法,得让他自己学会走路,慢慢大点时间长点就好了

可以给宝宝买护膝,保护膝盖和肘部,另外,尽量让宝宝走平坦的路,少些磕碰,家长要紧随在身边,将危险降到最低

是不是宝宝刚学会走路呀,一般刚学会走路都这样的。你要多看着他就行了。

大人必须寸步不离得跟着,有角有楞又比较矮的板凳之类都要靠边放,宝宝手里不能拿勺子筷子之类,走路时嘴里也不要给他吃东西,怕呛到,暖壶也要放好了