每天排便几次正常呢?

刚满月的宝宝混合喂养,每天排便几次正常呢?

全部回答

亲小宝宝排便次数要看宝宝吃的食量来决定哦!有些吃得多的宝宝一天拉几次也是正常的,但吃得少的宝宝一天拉一次了算是正常的啊!只要宝宝的大便正常就行。

一个月的新生儿,这时候肠胃发育还不成熟,所以一天会便多次,七八次,甚至十来次都是有可能的。只要大便不是水水的,而是稠稠的,为黄色或是黄绿色的,都不要紧。有添加奶粉的宝宝,大便可能会少一些,有些可能是一天才两三便甚至一便也是正常的。

这要看宝宝的消化能力了.一个月的宝宝最少一天也有一次呀,多的能有7次,8次的.如果宝宝一段时间内都是便便得有规则的就不用担心了.

每天排便几次都是因宝宝而异的,不管宝宝拉几次,只要拉的大便性状正常就没有关系。正常宝宝的大便是黄色糊状的。

不超过三次,还要看宝宝大便的颜色,有没有白色奶瓣,还有稀稠度来判断是否正常。