女宝宝两个月应该有多重?

女宝宝两个月应该有多重?我家宝宝两个月了还不到十斤,出生的时候七斤一两两个月才长了两斤多正常吗?出生的时候52厘,现在62厘米两个月长了十厘米。不知道这组数据正常吗?

全部回答

说明孩子长个儿比较厉害了,我们孩子基本上是一个月两斤,一个月2CM,说明孩子钙质很好,但是孩子还是在正常的数据之内,美妈放宽心。

正常的,女宝宝一般比男宝宝长慢点

每个宝宝的发育不同的,所以平时最好注意宝宝的吃奶就可以的,只要是身体发育的好就可以的

我记得我家宝宝2个月的时候是9斤多点样

女宝宝两个月的体重范围在4.0-5.4之间,身高范围在54.5-60之间,宝宝长的真快啊