宝宝用什么枕头好?

天天气热,宝宝用什么枕头好?苎麻枕头?宝妈们有给宝宝用过吗?听说苎麻的吸汗效果很好,什么牌子的苎麻枕头好呢?

全部回答

夏季天气热,用苎麻的枕头睡着比较凉快,苎麻是管状空腔结构的,吸湿透气性很好,宝宝新陈代谢快,汗水多,必须选择吸汗的枕头才行。良良的苎麻枕头感觉还不错。做工精细,不会粗糙,而且还可以矫正歪头,效果不错。

如果用买的那种枕头,有些热,容易把宝宝头捂出痱子,所以一般都是自己做荞麦枕头,或者米枕头。

你家宝宝还小,再大一点会翻身的时候就枕不住枕头了,我家宝宝从来都是转着圈睡的

我们家用的是荞麦枕哦,但宝宝照样会流汗