新加坡的中介

我想去新加坡做幼师 如果在中国的中介办的话需要4万左右 我姐姐姐夫在新加坡 他们直接给我找新加坡的中介 费用只需要不到3万 可是我不知道这样办过去以后会不会出什么问题 会不会是骗人的 希望有经验的人或者懂的人可以帮助我

全部回答

在新加坡找工作的,有一部分人会选择职业中介公司作为主要渠道,但是实际上,新加坡的职业中介素质参差不齐,特别是很多代理外国人在新加坡找工作事宜的职业中介,有很多都是骗子公司,而到这些中介找工作就很有可能上当受骗,不仅被骗去了钱财,还有耽误了找工作的时间, 我觉的保险点的在国内办了较好

  很简单,你找几个中介,说明你的情况,他们就会告诉你大概的费用,至于选择哪个中介,要看你的眼力,因为你必须选择一个好的可靠的中介。 无论什么地方,对某些人而言,工作都好找,而对于另外一些人而言,则不然。

  不过,如果是通过中介劳务输出,那么,你在去那里之前,工作就应该找好了。 至于来了以后是否几个月就可以赚回来。看你的情况了 (在一切合法,顺利的前提下) 很多都被骗过。其实虽然这里的工资高,但生活水准也很高,也不比中国挣的多。

  其实,国内中介是没有用的。他们只是负责找人。 然后把资料交给新加坡的中介,他们帮你申请work permit。 如果你姐姐在这里,国内中介其实就可以省去了。 还有就是,如果你姐姐有能力帮你找到工作的话, 新加坡的中介都不用找。
   找到工作后,让你姐姐去wp online去申请work permit。就是你的工作准证。 当然前提是,已经找到了雇主。 自己申请就可以,中介也是这么做的。