北京那个学校的机械制造与自动化专业比较有实力

准备考研,想报北京的学校

全部回答

机械制造与自动化专业比较好的太多了 好的可以报清华 一般的可以报北京理工 差不多的还可以报北京工业大学 再一般点的可以去信息科技.

我感觉北航强啊! 不过你得看什么样的方向啊! 看你想学什么方向的! 他们两个侧重点不一样! 你擅长和想去研究那个方面的! 考的专业课也不一样的! 我知道北航考4门专业课!很不好复习的!不好考! 北京工业大学去年机械专业好像没有招满,调剂了一些!他分数要求低,相对来说工大好考啊!