宝宝快20天了?

宝宝快20天了,室温28度,每天给宝宝穿肚兜,盖纯棉薄被,会不会冷,穿肚兜冷么,

全部回答

这个温度不是很热,也不是冷的,这样应该可以了,你可以摸摸宝宝的后背,手脚等部位,如果感觉凉凉的话,可以加件衣服。

只要空调的风口不对着宝宝吹的话,宝宝是不会着凉的。记得开空调时间久了,开下窗户通通风。

这样宝宝根本不会冷的,宝宝千万不要捂着,捂着反而更容易生病的

宝妈,放心吧,宝宝主要是怕热的,你只要给宝宝穿上袜子,被子盖好肚子,宝宝就不会受凉的。

不冷,,或者给宝宝穿上连体的短裤,不漏肚脐不漏脚心盖上点就行了。