搜索
爱问首页 爱问商城

剖宫产后多久可以同房?

剖宫产后两个月可以同房吗?这时体内的伤口愈合好了吗?

一般是两个月以后就可以了。我在两个月以后去医院做了一个B超。大夫说我的子宫恢复得和别人半年后恢复得程度。里面的刀口几乎都看不见了。我这已经是第二胎了。都是剖腹产的。 所以,我认为如果你吃不准,不如去医院做一个B超吧。

一般是两个月以后就可以了。我在两个月以后去医院做了一个B超。大夫说我的子宫恢复得和别人半年后恢复得程度。里面的刀口几乎都看不见了。我这已经是第二胎了。都是剖腹产的。 所以,我认为如果你吃不准,不如去医院做一个B超吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是在宝宝100天后的,身体这时候应该都恢复了,但是你要调节好心理,双方都要作好思想准备,不能操之过急,动作\用力要轻,刚开始时,不要太频繁.

我们是在宝宝100天后的,身体这时候应该都恢复了,但是你要调节好心理,双方都要作好思想准备,不能操之过急,动作\用力要轻,刚开始时,不要太频繁.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是三个月以后再同房为宜,像楼上所说现再没事,但老了病就出来了.祝你健康美丽!    更多知识请查看:dgxiaomiao.bb.iyaya.com

还是三个月以后再同房为宜,像楼上所说现再没事,但老了病就出来了.祝你健康美丽!    更多知识请查看:dgxiaomiao.bb.iyaya.com收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖宫产的,不过我还不到6周就同房了,到现在也没什么事.我觉得只要回复的正常就可以,不过这还要因个人的身体状况而定.可一定要注意避孕,可以考虑用安全套的方式进行避孕。我宝宝现在都6个月了,我个人觉...全部

我也是剖宫产的,不过我还不到6周就同房了,到现在也没什么事.我觉得只要回复的正常就可以,不过这还要因个人的身体状况而定.可一定要注意避孕,可以考虑用安全套的方式进行避孕。我宝宝现在都6个月了,我个人觉得身体状况很好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

书上说要100后,可是我120天后同房还是很痛,只好延迟6个月后才同房。不过这因个人体质的

书上说要100后,可是我120天后同房还是很痛,只好延迟6个月后才同房。不过这因个人体质的收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、剖宫产后3个月可以同房。2、应该注意避孕,一旦在2年之内怀孕,可引起子宫破裂。

1、剖宫产后3个月可以同房。2、应该注意避孕,一旦在2年之内怀孕,可引起子宫破裂。 收起

0 0
收起 提交
加载更多