急求:高中团委宣传部竞选演讲稿

我是高一新生,大约3分钟,内容新颖,能够吸引人

全部回答

    大家好!   我叫XX,来自XX班。俗话说,“兴趣是最好的老师”。我热爱学生会的工作,就好像一位运动员对他所从事的运动项目,是一样的热爱。   今天,我要竞选的职务是校团委宣传部长。
  在学校的这段时间,我学会了忍耐、为人处世、解决矛盾;也学会了怎样协调班内的人际关系;更学会了怎样去处理好学习与工作之间的关系。     我在学习上积极上进,以高标准严格要求自己,为自己制定好学习计划,让自己明白,踏踏实实的学习自己的专业,是人一生中的首要任务。
  在自己的班级里,只有与同学们互帮互助,才能让自己在交流中有所进步;在自己的班级里,只有虚心找老师求教,才能让自己的知识变得更加丰富。     在工作上,“理想不是梦,只要肯奋斗”是我的座右铭,从中让自己能有积极向上的人生态度,踏实肯干的工作作风。
   我知道,只要拥有不怕困难的勇气和决心,用自己的热情投入到工作中去,用行动来证明自己的实力,才能够把每项工作做得更出色。   学生会,作为学生自我管理、自我教育、自我服务的群众性组织,学生会干部从学生中来到学生中去,具有学生干部和普通学生的双重身份,既是学生团体的管理者,又是被管理者。
    学生会干部要团结一致,开拓创新,在全面推行学生自我管理,自我教育,自我服务,内强素质,外树形像这一系统工程之中,开拓思想,创造性地开展工作。      如果我有幸当选团委宣传部长 我当然会更加严格要求自己,不仅仅在学习、工作上,生活上,我也要起到模范带头作用,要经得起领导,老师和广大同学的监督、考验。

          行动是用来证明一切的最好方法。   今天,我以无比激动的心情来参加这次竞选。最后衷心希望各位能够支持我,鼓励我。我的演讲完毕,谢谢! 。