为什么老让我请重新连接

我是电信1区的```9月19日上游戏突然掉了``再进就出现 请重新连接 几个字```电脑从起10次了还是一样`````` 进别的区可以```就是用我的大号进一区 出现请重新连接

全部回答

卡号了 等几个小时就可以了 不过叫朋友在别处上下你的号 你就能连接了

GM的答复:请耐心等待 谢谢~!!

今天好奇怪,只要你上了电信一区长空一线 七线的,就将你卡得死死的,没其他办法可以解,只能等维护了。这GM也不知道搞什么,这么多人有意见了,也无动玩衷

卡号了,,GM 他吗的什么破服务器,,想转我门的钱,先就要弄好服务器呀,,,老是断线也不是办法呀,GM!

是呀``GM都不会理我们玩家的事``那他还开服有屁用呀`老是卡号都不理``就会说好不好意思``这样有什么用呀``你快给我们玩除理卡号的问题才是重点呀!如果玩家不信任你们那你开的服就要关服了``就是想着怎样出新PF好挣人民币``就是想着挣钱``还会做什么呀``

是卡号了哦.