什么是商务安全邮?

谁知道什么是商务安全邮?怎么搞啊?

全部回答

商务安全邮是中国万网首创打造的商务.安全邮产品,近期完成了商务应用功能的升级。“商务·安全”是这款邮箱的标识,某些运营商都在单帐号空间大小上PK时,中国万网独辟蹊径,针对企业级的应用,从安全和商务2方面入手,打造出一款极具行业领先的核心产品。 你可以到这里看下哈:

有需求就有市场 万网 好强!~

“商务·安全”是这款邮箱的标识,旨在强调万网邮箱产品不同的产品定位。除强调电子传真、手机邮箱、情报监测等多种商务功能外,该款邮箱还具备独立IP地址、赠送客户专有域名 ...”

我是来打酱油的~~!

只知道是万网的一个产品,具体怎么搞我也想知道~~!嘎嘎 咱们胖子有力量