唐山哪里可以买到杜仲茶

请问谁知道唐山哪里可以买到杜仲。我有严重的习惯性便秘,喝了很多药业尝试了很多方法都不管用,听说杜仲茶可以治疗便秘,想去买些尝试一下,但中药店里卖的都是杜仲树皮,请请教大家哪能买到杜仲茶。谢谢了

全部回答

  你可以到华盛总店看看,该店一进门就是买香烟和茶叶的,试试看有没有你说的杜仲茶。 便秘,与你的生活习惯有关系,每天熬夜的人就容易便秘,应当适当纠正一下自己的生活习惯。 治疗方法:可以服用脑白金、或养颜胶囊都有一定改善的作用,光靠药物还不行,要保持每天一定的睡眠时间,平时多吃点蔬菜和水果,少食酒肉,只要能保持好就一定能治好。
  另外,要特别注意治疗便秘,有必要到医院让大夫出的办法,不然久而久之,有很能造成直肠癌。