有谁知道杜仲茶哪里有在卖?

有谁知道杜仲哪里有在卖?多少钱一斤?知道的人大家麻烦告诉我一下啊!谢谢![求关注]

全部回答

一般药店都会有卖啊

匿名用户

这是一种药类的,在大一点的药店有卖,约40元左右每斤。

疯狂猜图,成语玩命猜,一百次逃脱,鳄鱼小顽皮爱洗澡,神庙逃亡2,水果方块,滑雪大冒险,疯狂猜歌,卑鄙的我,植物大战僵尸2,tiny thief

中药铺基本都有。每公斤12元左右。如果我的回答对您有用请点击有用,谢谢。

匿名用户

大一点的中药店都可以买到吧,一般在三四十块一斤左右。