桑塔纳2000安全气囊和ABS灯总时亮时不亮的,怎么回事。

我的桑塔纳2000安全气囊和ABS灯总时亮时不亮的,怎么回事,开始是ABS的灯总亮,去修理厂维修,师傅说刹车总泵坏了,又弄了弄方向盘下面的线路,ABS的又不亮了,安全气囊的灯又开始亮了,电脑检测也很正常,最后开着开着灯总是时亮时不亮的。

全部回答

ABS灯亮,检查两后轮ABS传感器,后轮毂灰尘太多,用气泵吹净,在不行,就有可能传感器坏了,一根67十元,我碰到三辆车,都这毛病,《超人2000》

可以看看方向盘下有一根ABS的搭铁线是否接触的好

可能这与我开的是那款早期的LX型有关!还是1.8的呢!现在据说都变成1.6的了!

接头松了!!