长牙

宝宝五个多月开始长牙,八个月时仍只有两颗牙齿,且都只冒出了一点尖,请问是不是出了什么问题?

全部回答

不要紧,只是各人长牙有早晚而已,我宝宝就九个月才长,医生说这是正常现象

我家孩子七个月多才长牙,第三颗和第四颗到九个多月才慢慢长出来,我去问过医生,医生说只要孩子在一周岁左右能把牙长全就属 正常,请不要着急。不一定是缺钙的缘故。如果还不放心,可去咨询一下儿科专家。

建议去检查一下,看是否是缺钙,这个状态肯定是不对的。