本人42级男C板能力97~弹跳45~能秒高几板?

C秒高板和弹跳有影响吗??求解!!!!!!!!!!

全部回答

    你要想秒板 就 一定 要加 跳 虽然 在以前 很是以为 弹跳 只 影响上篮距离 但是 当你玩 多了 等级 高的男 C 会 发现 弹跳 是 秒 高板 的 比不可少因素 你现在板 97 跳 45 你的板 已经够了 就是加 到99 也没什么 区别了 关键 就是 你的 跳 要是 你把 你的跳 加 到51 ++++ 的 时候 你会 发现 你秒高3 就跟秒低 板 一样 轻松 你可以亲身去试试 本人 就是有亲身 经历 的一 男 C 希望 你不要浪费 42 级 男 C 的特殊之处 秒4 人啊!!~~~ 无敌!~~~ 高1-高3 全秒!~~~。

1楼的真是SB 高3的板必须要96板 50+跳才行 如果没关系 你别加跳 直接96板 你看能不能秒到 不懂就别乱教别人

只要板95 弹跳53 就能秒除了弹出屏幕所有求的板,弹跳跟抢板是很有关系的。 像我40C 板已经95了 但是弹跳只有50 就是秒不了高3 ,但是同样一个40C 板跟我一样,弹跳比我高出3 点 ,他带弹跳角就能秒。 或者你的能力到 板96 弹跳52 也能秒高3 。

这问题最好别问.你去1V1.叫一个号扔高板.C号秒高板. 秒到什么就是什么了.除非你练怎么秒高板都不懂.所以才问 这问题.

要自己感觉才指导可以秒高几,多跳跳就知道了 !~~

我就不懂了,你自己的玩的角色你不清楚吗? “高几”只是玩家自己定义出来的含义,没有什么实际意义!赛场上我只要拿到板就行了!你还是抓紧练习吧!自己的角色的能力范围要多多掌握的!光问的话不行的! 弹跳和板当然有关系,那PF靠什么吃饭的!就是弹跳!