街头篮球板

高1高2高3是怎么样的最好有截图

全部回答

    你是想秒高1、2、3么?首先具备的条件是:1、一个2M的男C,板能力96,弹跳50(这样秒左3比较稳),2、良好的网速,3、一双不怕累的手,4、一颗经得起鄙视的心(这个其实是最重要的)5、一双经得起使用的眼睛 高1:一种是弹框的后脖子,这种板女C最好秒,男C得等到最高点了再秒。
    另一种是先弹框前沿,然后弹到框的右边,男女都是直接拿,相当的容易。还有一种就是左边的高1,左边的高1一般都很快,想秒就要看反应了,弹了就按。 高2:高2就是左右和左前沿(自己的叫法)3种,右2很简单就是上升秒,右高2对男C来说跟比高一秒的还舒服,女的能力到了才有戏,原来我使女的97板,55跳秒过,现在改版后就不知道了。
     左高2:还是反应,同样是上升秒,男C相对容易,女C就费点劲了 左前沿的高2:无论男女都是等上升到最高再秒,这个得自己多体会,刚开始这是高2里最难秒的 高3:基本上属于男C的天下了,除了有翅膀的PF和女C一般能力的其他职业都没戏。
  右高3:依旧是上升秒,难度也不大,就是要求能力到了。  左高3:可以说是秒板里最难的,对位置,按的时间,网速都要求很高,原来有人说是都要等上升秒,但我个人的感觉左高3基本是占框就秒。
   秒板最重要的3个因素:1、位置 2、网速 3、能力 其次就是多在板房玩玩,多玩自然就会怎么秒了,别人说的方法在好,也是别人的经验,只有自己玩多了,自己总结的经验才真正适合自己! 回答完毕,祝LZ早日成为秒神。