高手!!!!帮忙写作文

奥运作文,字数不限,题目是“我的奥运梦”不是残疾奥运会,是奥运会,帮忙啊!高手!!!

全部回答

    我的奥运梦 一想起2008年的北京奥运会,心里便涌起一层层波浪,眼前也浮现出北京申奥成功时,举国上下欢庆沸腾的情景。是啊,能取得奥运会举办权是多么令人兴奋的事呀!要是能到北京亲眼看到2008年集“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”于一身的奥运会,那该多好啊!望着静谧的深蓝色天空,带着对奥运会的憧憬,我渐渐的进入了梦乡……   “啊,这是在哪里呀?人山人海的,哟!还有各国的‘老外’呢!”我莫名其妙的被挤在人群中。
    哇!这似乎蕴涵着无限潜力的海蓝色建筑不就是国家体育馆——奥运会比赛场地吗?我满怀欣喜地拥入了体育馆,有几个戴着绣着“新北京新奥运”帽子的机器人,发给我们每人一个手中高举中国节的熊猫娃娃,熊猫是我国国宝,而中国节象征着平安吉祥,意义更深一层,不愧是奥运吉祥物;一个会徽:一枚镶着一个连笔“京”字和奥运五环的会徽!它既展现了中国的历史和文化遗产,又传递了一个前途光明的伟大国家青春和富有朝气的精神! 通向体育馆内部的是一条淡蓝色的洞型通道,道路约三米宽,两旁婀娜多姿的花儿鲜艳夺目,令人目不暇接;一些被放在玻璃夹层上的盆景更是不甘示弱,翠色欲滴,显露出一种蓬勃向上的精神。
       终于到达体育馆内部了!可我的脚刚迈出一步就触电般缩了回来——这地板怎么是软的?正当我一筹莫展的时候,一个机器人走过来向大家介绍:“各国的朋友你们好!你们现在看到的地板表面上和普通地板大同小异,但是它是由一些毛制废品,经过一道道工序,和高科技产品——软地板制造器的改造加工就变成 ‘高科技棉花’,然后用科学家们的最新发明:‘地板形成水’浇制形成的!这种地板质量相当过硬,弹性也达到了‘优秀’大家尽可放心!”机器人话音刚落,人群中就响起一片:“啧啧”“Good!”的称赞声,此时此刻我真是为我国科技事业发展而自豪!   嘿,快看!我国首先上场的女排运动员,一个个昂首挺胸,充满了必胜的决心。
    报时鸟的一声鸣叫拉开了激烈的比赛。由赵蕊蕊领队的女排们英勇善战,知彼知己,配合的天衣无缝,良好的团队精神使那金灿灿的金牌再一次属于了中国!   跳水比赛同样引人注目。
  郭晶晶那完美无缺的转体三周半,伴随着水面溅出晶莹水珠,场中爆发出一阵排山倒海的掌声。   乒乓球比赛也进入了白热化阶段。  王皓与玛林的双人打组合更是无懈可击,那橘黄色的小球在球台的两边不断飞跃,比分不相上下,终于我国以一分的优势赢得了比赛。
     在我国国旗冉冉升起时,奥运健儿听到那熟悉的国歌响起时,无比激动,顿时热泪盈眶!   现代奥林匹克运动会已经进行了第112个年头了,愿体育运动在今后继续在一代代人中发扬光大,愿奥运会上金牌的光芒照耀全球!  。

    1 【文章】我的奥运梦 “起来。。。。。。不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城。。。。。。”我的耳边响起了雄壮的国歌。多少年来,我们中国人被称为“东亚病夫”;多少年来,我们中国人的文化遗产被帝国主义分子掠走。
  可如今,我们中国在伟大领导人的带领下逐日强大起来,成为今天富饶、强大的“雄鸡”! 光阴似箭,日月如梭,距奥运会开幕的时间只有几天了,全中国人都拭目以待。  2001年7月12日,当我听到奥委会主席萨马兰奇宣布奥运会申办成功时,我兴奋得一蹦三尺高,头在天花板上撞了一个包。
  原来不关心北京奥运会的我,现在被中国女排及其他项目深深地吸引了,虽然不大明白,但我还是坚持收看这些节目。刘翔、郭晶晶、张怡宁。。。。。。他们都是我的奥运偶像,我甚至梦想长大以后,也能够成为奥运场上的一名健将,为日益强大的祖国摘金夺银,争一回光! 到了奥运会开幕的那一天,我要带着我的爸爸妈妈一起去北京奥运村看奥运会。
    我坐在观众席上,头上扎着“加油”的字条,手中挥动着棍棒,口中在不停地吆喝:“中国队加油!中国队加油!”刘翔大哥哥经过几年的奋斗,长得更高了,更壮了。枪声响起,刘翔身体里像装置了微型火箭,像离弦的箭一般冲了出去,矫健有力的大腿跨过了一道又一道的栅栏,以9。
  02秒的成绩战胜了所有的对手。  我要让外国朋友看见,我们中国人的真正实力是多们的不凡。这时,一位小姐推着一辆轮椅缓缓地进入了赛场,轮椅上坐着一位残疾人,我定睛一看,那不是桑兰姐姐吗?她面带微笑,挥着右手向我们打招呼,也来看比赛了。
  全场顿时沸腾起来。我在作为上蹦着,跳着,眼泪都流了出来。我多么想下去和桑兰姐姐握个手啊! 当然,这些都是我的奥运遐想,我想在2008年奥运会上,到那天,让外国朋友看到的是日益强大的中国! 2\ 2008 ,我的奥运梦,我一直在期待你:那历史性的时刻,奥运圣火将在神圣的首都北京点燃。
    那时,我的奥运梦想也会插上翅膀,飞向更加蔚蓝、缤纷的天空。   小荷作文网 ,你也可以投稿   我是一个来自贫困县城的孩子,虽普普通通,但心中始终怀揣着绚丽的梦,有着对未来殷切的期望,梦想有一天到伟大的首都北京,去看我们自己的奥运盛会,亲耳听到国歌声和亲眼看到五星红旗冉冉升起,任凭泪花飞溅。
    我爱你, 2008;我爱你,我的祖国。   小荷作文网   我不停的追寻,不停的寻觅,希望借助自己的努力,自己的付出不断的接近心中理想的圣地,实现生命最强烈的渴望,最斑斓的梦幻。
  虽然依旧遥远,但是我会坚持到底,执著自己的选择,继续前行的脚步,愿我的梦想会早日实现。     小荷作文网   曾经迷茫过,踟躇过,失落过,犹豫过,徘徊过,曾经痛过,悔过,哭过,伤过。
  是那梦想让自己走出低谷,重新捡起剩下的勇气和希望。为了 2008 ,为了我的奥运梦,我要坚强站在山头浪尖,勇敢的去接受风浪的侵袭。   小荷作文网 ,你也可以投稿   2001 年 7 月 13 日,历史会永远记住这一刻,我的生命深处也将刻下这永恒的记忆。
    漫漫 9 年,历经艰辛,几经风雨,终于盼来了第 29 届奥运会的隆重到来。这一刻,属于你,属于我,属于北京,属于中国,也属于全世界。     那一夜,看着满天绽放的烟花、狂欢的人群、兴奋的笑脸,听着激动人心的口号、激扬的歌声和来自四面八方的庆贺。
  我的眼泪冲破了闸,奔涌而下。       我想起了不知多少个辗转反侧的不眠之夜,想起了曾有的艰辛和心酸,想起了在尘封的日记里写下的心愿。所有的语言此刻都那么苍白,唯有最纯洁的眼泪才能最直白的表达我复杂的心情。
       透过依稀的泪光,我看到了祖国正如一条巨龙在世界的东方腾起,我看到了一个勤劳、善良、智慧、勇敢的民族的重新挺立,我看到了一个辉煌、繁荣的新世纪从这里开启。       古老的华夏民族,悠远的文明,在今日焕发光彩,熠熠闪耀,承载着千年的希冀,承载着民族复兴的梦想,在东方燃起希望的火光。
       我骄傲,我自豪,我欣喜,我雀跃,为生为龙的传人,为生为中国人,为生在新中国,为生在新世纪。     就让我们放下手中的工作,放下满腹的心事,一起聆听时钟敲打的声音。  听,那有节奏的脚步声正一点点向我们走近,她的心跳,她的呼吸,我们也听的分明。
  她从远方来,来自古老的希腊,来自遥远的文明,她跨越了千山万水,经历风风雨雨,却依然青春美丽,散发着迷人的气息。     我的心早已经远飞,追寻着她的脚印,探寻着她留下的足迹,看她静静的远行,朝着东方,朝着我梦想升起的地方。
         神圣的五环旗,传到了我们的手里,这是我们的世纪。     新北京,新奥运,新的时代气息,新的民族风貌,新的精彩。     奥运福娃正张开双臂,笑迎八方来宾。
  让我们用真诚,用爱心,用豁达,用理解,用包容,用知识,用创新,开创一片新的天地。     2008 ,我为你祝福,为你许愿,为你期待,为你加油,为你歌唱,为你呐喊,为你翘首以盼……     奥林匹克,我为你放飞希望,放飞梦想,放飞心情,放飞生命的光彩……     我依然在等待,时刻在前行,仍旧在执著,我要用心托起我的梦,托起心中不落的太阳,托起生命的希望。
    把心中不灭的奥运热情和爱播撒,定能开出艳丽的花。     2008,我正在向你走近,到你的心里,聆听最动人的旋律,最美的声音……     2008 ,我的奥运梦! 3\2008奥运会:2008北京 我的奥运梦 内容预览: 2008 ,你可知,我一直在期待你的到来?让我设想:那历史性的时刻,奥运圣火将在神圣的京城点燃。
    那时,我的奥运梦想也会插上翅膀,飞向更加蔚蓝、缤纷的蓝天。   我,一个来自贫穷乡下的孩子,虽普普通通,但心中始终怀揣着绚丽的梦,有着对未来一殷切的期盼,梦想有一天到朝思暮想的北京,去看我们自己的奥运盛会,亲眼看着五星红旗冉冉升起,让激动的泪花飞溅。
  我爱你, 2008 ;我爱你,北京;我爱你,我的祖国。     我不停的追寻,不止的寻觅,希望借助自己的努力,自己的付出不断的接近心中理想的圣地,实现生命最强烈的渴望,最斑斓的梦幻。
  虽然依旧遥远,但是我会坚持到底,执著自己的选择…… 小陈老师在2003年初创办《公务员之家》至今,不仅累计有15万余篇精华文章,更是在网友中形成了良好的口碑,如果你是第一次来到我们的网站,对公务员之家还不了解的话,小陈老师欢迎你和其它任何一个文秘类网站进行认真对比,作到心中有数后,再作出你最后的选择! 查看:300余家网站抄袭我站 正版保障计划 良好的口碑 媒体的推荐 我们的优势 如果你还不是正式会员,请赶紧点此注册(温馨提示:公务员之家在6-7月推出优惠活动,现在您只需支付很少的费用就可以升级为VIP贵宾会员了。
    点击了解详细信息。。。”。) 如果你已经注册但还没登录,请赶紧点此登录! 《2008奥运会:2008北京 我的奥运梦》来源于公务员之家,全国公务员共同的天地-尽在公务员之家。
  欢迎阅读2008奥运会:2008北京 我的奥运梦。 本文来自:公务员之家网( ) 网站介绍∶小陈老师的公务员之家,办的非常成功,极具口碑。  在这里,你可以找到最具时事性的文章和最具代表性的各类文章,并且每一篇文章都是经过精心挑选而成的,完全可以免去写作的烦恼。
  在这里,拥有120多个实用范文栏目,非常值得已经成为公务员或即将成为公务员的朋友们学习和参考。详细出处参考: 。

    我的奥运梦 一想起2008年的北京奥运会,心里便涌起一层层波浪,眼前也浮现出北京申奥成功时,举国上下欢庆沸腾的情景。是啊,能取得奥运会举办权是多么令人兴奋的事呀!要是能到北京亲眼看到2008年集“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”于一身的奥运会,那该多好啊!望着静谧的深蓝色天空,带着对奥运会的憧憬,我渐渐的进入了梦乡……   “啊,这是在哪里呀?人山人海的,哟!还有各国的‘老外’呢!”我莫名其妙的被挤在人群中。
    哇!这似乎蕴涵着无限潜力的海蓝色建筑不就是国家体育馆——奥运会比赛场地吗?我满怀欣喜地拥入了体育馆,有几个戴着绣着“新北京 新奥运”帽子的机器人,发给我们每人一个手中高举中国节的熊猫娃娃,熊猫是我国国宝,而中国节象征着平安吉祥,意义更深一层,不愧是奥运吉祥物;一个会徽:一枚镶着一个连笔“京”字和奥运五环的会徽!它既展现了中国的历史和文化遗产,又传递了一个前途光明的伟大国家青春和富有朝气的精神! 通向体育馆内部的是一条淡蓝色的洞型通道,道路约三米宽,两旁婀娜多姿的花儿鲜艳夺目,令人目不暇接;一些被放在玻璃夹层上的盆景更是不甘示弱,翠色欲滴,显露出一种蓬勃向上的精神。
       终于到达体育馆内部了!可我的脚刚迈出一步就触电般缩了回来——这地板怎么是软的?正当我一筹莫展的时候,一个机器人走过来向大家介绍:“各国的朋友你们好!你们现在看到的地板表面上和普通地板大同小异,但是它是由一些毛制废品,经过一道道工序,和高科技产品——软地板制造器的改造加工就变成 ‘高科技棉花’,然后用科学家们的最新发明:‘地板形成水’浇制形成的!这种地板质量相当过硬,弹性也达到了‘优秀’大家尽可放心!”机器人话音刚落,人群中就响起一片:“啧啧”“Good!”的称赞声,此时此刻我真是为我国科技事业发展而自豪!   嘿,快看!我国首先上场的女排运动员,一个个昂首挺胸,充满了必胜的决心。
    报时鸟的一声鸣叫拉开了激烈的比赛。由赵蕊蕊领队的女排们英勇善战,知彼知己,配合的天衣无缝,良好的团队精神使那金灿灿的金牌再一次属于了中国!   跳水比赛同样引人注目。
  郭晶晶那完美无缺的转体三周半,伴随着水面溅出晶莹水珠,场中爆发出一阵排山倒海的掌声。   乒乓球比赛也进入了白热化阶段。  王皓与玛林的双人打组合更是无懈可击,那橘黄色的小球在球台的两边不断飞跃,比分不相上下,终于我国以一分的优势赢得了比赛。
     在我国国旗冉冉升起时,奥运健儿听到那熟悉的国歌响起时,无比激动,顿时热泪盈眶!   现代奥林匹克运动会已经进行了第112个年头了,愿体育运动在今后继续在一代代人中发扬光大,愿奥运会上金牌的光芒照耀全球!  。