作文高手帮帮忙!

帮帮忙,急需一篇奥运作文,字数不限,但你写的越多就越好,明天要上交了,急死我了,我是在想不出,帮忙吧!题目是 我的奥运梦。帮帮忙!

全部回答

    2001年7月13日,国际奥委员会主席萨马兰奇宣布:“2008年奥运会的举办城市是中国北京。”相比93年申奥失败,我们多了一分冷静,少了一分冲动;多了一分从容,少了一分盲目。
  在这一刻全球的目光聚集在北京,整个中国沉浸在欢乐的海洋中。 光阴似箭,日月如梭。  2008年8月8日,全世界的目光将再次聚集北京,奥运会的圣火在它的故乡熄灭,又将在神秘的东方燃起,这又是一次四年的等待和期盼,是人类历史上的又一次飞跃。
  从奥林匹亚到万里长城,从浪漫的雅典到神奇的北京,一切尽在不言之中。我们一直启盼着奥运盛会,聆听着奥运脚步,感受着奥运精神。  不知从何时起“更快、更高、更强”已成为我心中座右铭。
  如今圣火、五环、中国印……将紧紧连在一起,我仿佛已经看到竞技场上运动员奋力拼搏。 北京奥运会将是传承和丰富奥运精神的盛会,“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的承办理念体现了中国人民对奥运的期盼和对奥运精神的理解延伸,将现代奥林匹克思想和中华民族的灿烂文化相结合,在创造奥运物质遗产的同时,努力创造宝贵的奥运精神遗产。
     北京奥运会将是各国各地区人民交流友谊的盛会,更是人类热爱和平庄严宣示的大会,促进了“和平、友谊、进步”的目标,将奥运精神发扬光大。 我们坚信,08年北京奥运会一定会成为全世界人民最难忘的一次盛会,一次绿色与美丽,文化与传统,公平与友爱的盛会,一次给奥运这个名词带来更加深远意义盛会。

    我的奥运梦 畅想2008年奥运会 2002年7月13日是一个令全世界华人都为之振奋的日子。当听到奥委会主席说到"China Bei Jing"时,整个华夏大地都沸腾了。
  人们按耐不住喜悦的心情,不顾午夜的黑寂,纷纷走出家门,象潮水一样涌向广场,人们脸上神采飞扬,眼睛里却滚动着激动的泪花,口中呼喊着同一个声音"2008年世界奥运会将在中国的北京举行"!五彩缤纷的礼花在星空中绽放,就连星星都在欢快地起舞,月亮都笑弯了腰。
     2008年,来自五大洲不同种族、不同肤色、不同语言的运动员将云集北京,奥运的圣火将燃烧在北京的赛场上。那时的北京到处飘动写着"北京欢迎您"的彩带,处处盛开着艳丽的鲜花,高楼大厦都披上节日的盛装,各行各业的人们都在辛勤地忙碌着,街道上车水马龙,行人们友好的打着招呼,就连老奶奶都会说"Welcome to china"。
     那时的我将十五岁,我也许会是一名运动员,拼搏在奥运的赛场上,为祖国赢得荣誉;我也许会在观众群中,为我们的奥运健儿呐喊助威;我也许会是一名志愿服务者,为奥运尽一份微薄之力。
  我现在要加倍地努力学习,锻炼好身体,和世界人民一道让奥林匹克精神世代相传,奥林匹克之火生生不息。   不仅如此,在今天奥林匹克运动已经渗透到人们生活的方方面面,变成了一种人生哲学——奥林匹克主义,即“通过增强体质、通过对意志品质的培养,使人得到全面发展;通过体育与文化教育的结合,使人的身体素质、道 德精神获得和谐发展和提高”。
   自从公元1896年以来,人类秉承着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,举着神圣的奥运火炬在前进的道路上摸索了一百多年,倡导和平和友谊,鼓励竞争与参与已经成为全世界对奥林匹克共同的希冀。   奥运会像一股清新的空气,让繁忙的都市人在超强节奏的生活中得以放松和休息;使得那些在现代文明中迷失的人们,重新找回自己;使得在钢筋水泥森林中变得萎靡的人们,挣脱枷锁,重新舒展开来;使得人类回溯遥远的远古时代,于原始中体会野性的激情澎湃,于搏击中体会人类的大气磅礴! 短短的16天即将结束,但奥林匹克将带着她晶莹璀璨的奥运精神走到2008的北京,走遍地球的每一个角落,无论历史的隧道如何布满急流险滩,它永不停歇! 我心中的奥运 在1908年,我国的《天兵青年》杂志曾向所有的中国人提出过三个问题:一,中国何时能派一名选手参加奥运会?二,中国何时能派一支队伍参加奥运会?三,中国何时能举办奥运会?对于今日的中国人而言,前两者我们早已实现,但,究竟何时,我们才能圆了举办奥运的梦呢?我相信,2008。
     尽管我不擅长绘画。但,我仍希望用语言为大家描绘出一幅属于2008的画面。在我心中,2008是三色的,红,黄,绿。 红色,是跳动的火焰,它代表了奥运圣火。这圣火,自公元前在古希腊神殿前燃起后,就从不曾熄灭。
  人们常说:“民族的也是世界的”前美国总统克林顿访华时曾经说:“我们的国家深深的仰慕有贵国悠久的历史和丰富的人文他们同时也是全人类的财富。  ”同样,奥运圣火虽燃起于欧洲大陆,却属于全人类,属f我们的地球村。
  特别是自1896年第一届现代奥林匹克运动会起,它更成为人类现代文明的见证;就是这圣火,经历了战争与黑暗,依然纯洁;就是这圣火,每每燃起,让人久久不能自已,喜泪盈眶;就是这圣火,让多少人,上下求索;梦寐以求。
     百年奥运,风云变化,不变的是始终如一的人文精神。在奥林匹克精神中,人文内涵是不朽的底蕴。它作为一种特殊的精神动力凝聚着全人类向往前进的心声。在“Higher,Faster,Stronger”的口号下,奥林匹克运动所真正倡导的是“团结,友谊,进步”。
   黄色,代表了*,代表了我们,黄皮肤黑眼睛的炎黄子孙。  *,作为中国的首都,长期以来都是奥林匹克运动最积极的支持者和参与者。早在1991年我们就首次提出了申奥的请求,作为一个*人,我永远不会忘记八年前在蒙特卡罗,2000年奥运会主办城的投票现场,投票前,由12名与我年龄相近的女孩代表*演唱了《茉莉花》;那歌声很美,很动人。
    然而,我永远难忘的确是在*落选时,她们放声大哭的情景。那一次,*输了。但,我们从不曾放弃。正如奥林匹克精神所号召的那样“”*有1500万市民,民意调查表明:支持申奥的占了94.9%。
  这个数字是惊人的,*人申奥的热情,更是巴黎,大阪,多伦多或是伊斯坦布尔所望尘莫及。  歌德曾经说过:“光有意志是不够的,我们必须见诸于行动。”作为一个发展中国家的首都,*申奥的科技实力是引人关注的。
  那么,就让我们到*城里看一看吧!磁卡电话遍布全市;高速公路四通八达;体育场馆引入纳米技术;交通管理实现电子监控。经过近10年的建设和发展,*己经比首次申奥具备了更强的科技实力。   绿色,代表了环境,是地球村的色彩。
  科技一日千里的今天,人们并没有忽视对环境的爱护。在地球村的理念中,绿色是永恒的主题。近20年来,奥运也顺应时代,强调奥运与环境相结合。因此,*要办的奥运是绿色的奥运。一方面,市民们自愿出力建设奥运林,为古长城增添新景,另一方面,政府投资修建“五河十路”绿色通道,为*又添绿衣,到2000年为止,全市绿色覆盖率以达36%,人均公共绿地达9平方米。
    *用双手建造了一个绿色的家园,更期盼一个绿色的奥运。 选择了色彩,或许有人会问我画面的内容。是这样的:2008,绿色的地球村将迎来又一个全人类的体育盛典,火红的圣火走进了一个古老的东方国度,届时,我们,所有的炎黄子孙将高唱同一首歌《NEW BEIJING,GREAT OLYMPIC》。
     我的奥运梦  2008 ,你可知,我一直在期待你的到来?那历史性的时刻,一直在我心中盈绕,奥运圣火将在神圣的北京点燃。同一时刻,   我的奥运梦也会插上理想的翅膀,随着2008一起飞向更加绚丽的天空。
     我,一个来自贫穷乡下的孩子,虽然普普通通,但心中始终怀揣着绚丽的梦,我有着对未来殷切般的期盼,梦想有一天到朝思暮想的北京,去观看我们自己的奥运盛会,观看那些选手的精彩表现,亲眼看着五星红旗冉冉升到尉蓝的天空,让激动的泪花飞溅。
    我爱你, 2008 ;我爱你,北京;我爱你,我的祖国。   我不停的追寻,不停的寻觅着,希望借助自己的努力,自己的付出,不断的接近心中理想的圣地,实现生命最强烈的渴望,最真挚的追求,最热烈的期盼。
     我曾经迷茫过,踟躇过,失落过,犹豫过,徘徊过,曾经痛过,悔过,哭过,伤过。  但是,这一切全都过去了,我所期盼的时刻终于要到来了,为了 2008 ,为了我的奥运梦,我要坚持到底,以良好的心态迎接奥运。
     2001 年 7 月 13 日,历史会永远记住这一时刻,而我的生命中也将刻下这美好的瞬间。漫漫 9 年,历经了无数的艰辛与困苦,终于盼来了第 29 届奥运会的隆重到来。  这一刻,属于你,属于我,属于北京,属于中国,也属于全世界。
     那一夜,满天绽放的烟花、兴奋的笑脸、激昂的歌声和来自四面八方的庆贺。使我感受到了,全中国人民盼望已久的激动时刻终于要到来了,我的泪水冲破了陈封以久的眼夹,奔涌而下。   我想起了不知多少个辗转反侧的不眠之夜,想起了曾有的艰辛和心酸,想起了在尘封的日记里写下的心愿。
    所有的语言在此时此刻都显得那样苍白,唯有最纯洁的眼泪才能表达我复杂的心情。   透过依稀的泪光,我看到了祖国正如一条巨龙在世界的东方腾起,我看到了一个勤劳、善良、智慧、勇敢的民族正在重新挺立,我看到了一个辉煌、繁荣的新世纪即将从这里开启。
     古老的华夏民族,悠远的文明,在今日焕发光彩,熠熠闪耀,承载着千年的希冀,承载着民族复兴的梦想,在东方燃起希望的火光。     我骄傲,我自豪,我欣喜,我雀跃,为生为龙的传人,为生为中国人,为生在新中国,为生在新世纪。
     就让我们放下手中的工作,放下满腹的心事,一起细细聆听时钟敲打的声音。听,那有节奏的脚步声正一点点向我们走近,她的心跳,她的呼吸,我们也听的分明。她从远方来,来自古老的希腊,来自遥远的文明,她跨越了千山万水,经历风风雨雨,却依然青春美丽,散发着迷人的气息。
       我的心早已经远飞,追寻着她的脚印,探寻着她留下的足迹,看她静静的远行,朝着东方,朝着我梦想升起的地方。   神圣的五环旗,代表着我们的世纪,新北京,新奥运,新时代的气息,代表着千千万万中国人的心,中国人的血。
     奥运福娃正张开双臂,笑迎八方来宾。  让我们用真诚,用爱心,用豁达,用理解,用包容,用知识,用创新,开创一片新的天地,来迎接五湖四海的友人。   2008 ,北京,我真心的为你祝福,为你许愿,为你期待,为你加油,为你歌唱,为你呐喊,为你翘首以盼……   奥林匹克,我为你放飞希望,放飞梦想,放飞心情,放飞生命的光彩……   我依然在等待,时刻在前行,仍旧在追逐,我要用真诚心托起我的梦,托起心中不落的太阳。
       2008 ,北京,奥运,我正在向你走近,到你的心里,聆听最动人的旋律,最美的声音……   我期待的 2008 ,我期待的北京,我期待的奥运梦! 。