传奇世界月光宝盒 问题?

请问 我同时 买2个月光宝盒 1 个正在吸收经验,另一 个要等第一 个吸收满了才会吸! 我们都知道它的使用时间是1 个月 假如我第一 个花了15天吸满了第2个开始吸.那么我的第2个宝盒 它的开始使用时间是按我买进的时间算起 还是按开始吸收经验的时间开始算起啊! 是知道的朋友 麻烦 告诉 我一下 我想同时买进多个宝盒,但又怕它是按买进时,开始计算时间,这样 不能同时将多个宝盒 一 起吸满 谁知道告诉 一 下!!! 谢谢!!!

全部回答

楼上说的不对 月光宝盒 吸收第一次经验才 开始计算时间 我一次买了3 只做王城任务 两个半月 三个才用完全得到2500万经验

第2个宝盒 它的开始使用时间是从开始吸收经验的时间算起,到吸满经验为止不能超过一个月,超过一个月不管经验满不满都不再吸收经验,吸满经验后随便什么时候都可以交

按开始吸收经验的时间开始算起。

月光宝盒是按买进时,开始计算时间,它的使用时间是1 个月