宝宝喝过一桶广东雅士利集团生产的奶粉

宝宝喝过一桶广东雅士利集团生产的奶粉,是 生产的,会有问题吗

全部回答

     先看宝宝有没有用这些检验不合格的批次的奶粉,婴幼儿食用了问题奶粉后特别是出现不明原因的哭闹、呕吐、发热、尿液混浊、血尿、少尿或无尿等症状,应立即就近到医疗机构筛查就诊。
  如果没有用这些批次的奶粉,也应该注意给宝宝多喝水。 金装幼儿配方奶粉(1-3岁) 400g/袋 雅士利 20080827M 56   金装婴儿配方奶粉Ⅱ(适合出生至六个月婴儿食用) 400g/袋 雅士利 20080627M 50。
    6   金装较大婴儿配方奶粉(适合六个月至一周岁较大婴儿食用) 400g/袋 雅士利 20080728 43   金装婴儿配方奶粉Ⅱ(适合出生至六个月婴儿食用) 400g/袋 雅士利 20080529M 41。
  3   金装婴儿配方奶粉Ⅱ 400g/桶 雅士利 20080617M 31。  65   金装幼儿配方奶粉 400g/袋 雅士利 2008-8-1 23。24   金装较大婴儿配方奶粉 400g/包 雅士利 2008-08-16 20。
  5   金装较大婴儿配方奶粉 400g/袋 雅士利 2008-7-20 14。41   金装婴儿配方奶粉Ⅱ 400g/袋 雅士利 2008-6-3 53。  40   婴儿配方奶粉Ⅱ(适合0-6个月婴儿食用) 400克/袋 雅士利 20080515M 35。
  7 。

我儿子一直喝的雅士利,现在还有几袋呢虽说没有上面的几种但还是不敢喝

又没有下过毒,那种粉是非毒性的化学品,雅士利查出?淼氖菔敲抗?3毫克,而三鹿的数据是每公斤2千5多,就是三鹿的也要吃几个才会有病变,象你只吃过一桶的,应该问题不大?e浪费钱了

    广东雅士利集团也在黑名单里,所以建议带你的孩子到大医院去做检查,安全第一! 检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单(9月16日)   1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉   2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉   3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉   4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉   5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉   6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉   7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉   8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉   9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉   10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉   11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉   12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉   14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉   15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉   16、内蒙古伊-利实业集团股份有限公司生产的伊-利牌儿童配方乳粉   17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉   18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉   19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉   20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉   21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉   22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉。

为了让自己放心,带着去医院检查一下最好啦