雅士利奶粉哪几个批次的有问题

我家孩子从半岁开始一直都是喝雅士利奶粉,现在都二岁半了,不知道对孩子的身体怎样?有谁知道如何给孩子检测是否体内有毒素,我前两天刚刚给孩子又买了一些奶粉,批号:1 ,生产日期: M,不知道这批产品有问题吗?我吓得现在都不敢给孩子喝了,有人知道吗,请告知一下?

全部回答

    广东雅士利集团股份有限公司郑重承诺 文章来源: 9月16日国家公布了检出三聚氰胺的22家乳制品企业名单,其中广东雅士利集团股份有限公司以下表格产品也检出含有少量三聚氰胺: 标称产品名称 规格型号 商标 生产日期/批次 三聚氰胺(mg/kg) 金装幼儿配方奶粉(1-3岁) 400g/袋 雅士利 20080827M 56 金装婴儿配方奶粉Ⅱ(适合出生至六个月婴儿食用) 400g/袋 雅士利 20080627M 50。
    6 金装较大婴儿配方奶粉(适合六个月至一周岁较大婴儿食用) 400g/袋 雅士利 20080728 43 金装婴儿配方奶粉Ⅱ(适合出生至六个月婴儿食用) 400g/袋 雅士利 20080529M 41。
  3 金装婴儿配方奶粉Ⅱ 400g/桶 雅士利 20080617M 31。  65 金装幼儿配方奶粉 400g/袋 雅士利 2008-8-1 23。24 金装较大婴儿配方奶粉 400g/包 雅士利 2008-08-16 20。
  5 金装较大婴儿配方奶粉 400g/袋 雅士利 2008-7-20 14。41 金装婴儿配方奶粉Ⅱ 400g/袋 雅士利 2008-6-3 53。  40 婴儿配方奶粉Ⅱ(适合0-6个月婴儿食用) 400g/袋 雅士利 20080515M 35。
  7   对以上事件我们表示诚挚的道歉,并对全国消费者表示深深的歉意。  在此,广东雅士利集团股份有限公司郑重承诺:  第一,将不合格批次产品全部召回,对持有以上批次产品的消费者不论是否有发票均可凭包装全额退货或换货。
      第二,对因食用以上批次产品而引起身体疾患的消费者,我们将按照国家标准加倍赔偿,五年内出现相关疾患我们负责到底。  第三,我司已经紧急购进多套美国宝特ELX-800酶标仪专业仪器,发放到各奶源收购点及生产基地,对每批产品从原牛奶至成品进行全过程严格检测,确保我司出厂产品合格。
      第四,为了维护奶农的利益,凡经检验合格的原奶将继续收购。
      附件:问题奶粉下架、召回及消费者办理退货流程  广东雅士利集团股份有限公司  二OO八年九月十七日  问题奶粉下架、召回及消费者办理退货、换货流程  一、目前仍处在市场流通领域的问题奶粉,广东雅士利集团股份有限公司工作人员将与相关卖场、销售终端进行联络,迅速将其下架、召回;  二、已购问题奶粉消费者退货、换货流程:  1、准备好所购买广东雅士利集团股份有限公司产品的包装或票据;  2、到购买产品的相应商场进行退货、换货;  3、所有问题奶粉一律按照原价进行退货,如消费者票据遗失,则根据当地市场价格进行退款处理。

我小孩子1岁半啦,在一岁的时候朋友送了一罐"雅士利",小孩喝了一周,拉了一周的肚子,之后我都不敢给她喝啦,现在奶粉还在家里放着呢,还是贵一点,买进口算啦!!

我儿子现在2岁8月,从6个月的时候开始吃雅士利奶粉,在1岁8月的时候就检查出是尿路结石,可是没有想到是因为奶粉有问题,现在我就怀疑是奶粉的问题了,我现在还有当时我儿子现在吃完的奶粉可以做鉴定,我想雅士利公司不会不负责吧?现在我儿子已经做了一次手术了,还有结石没有做完,花了我好几万块钱了,不知道什么时候是个头。有谁会想到[中国名牌]会有问题呢?

死人喽,我个女三个月大就开始食金装900G婴儿配方奶粉了。。。。都不知有没有事? 有谁知道,由于奶粉问题进行免费检查会到几时截止。。 依家D医院排晒长龙。。。。。。我D打工一族又抽唔倒几多时间到好点的医院帮BB检查,,,,心急死啦。。。。。 是否除了照B超之外才可判断是否结石? 还是可以从平时生活的那么表现可以发现呢?

   我儿子也两岁了,从出生到现在也一直喝雅士利配方奶粉。从α金装900g婴儿配方奶粉到α金装900g较大婴儿配方奶粉再到α金装900g金装幼儿配方奶粉(灌装)。 今天我们镇上有一个9个月大的宝宝做B超发现右肾上有一个2。
  1mm的结石。他一直以来都喝α金装900g婴儿配方奶粉和α金装900g较大婴儿配方奶粉(灌装)。 上述就证明α金装奶粉有很大的问题,但国家公布的时候没有显示出来,就只有400g的普通奶粉有公布。
  ---这点本人实在是不明白。

检查的都是今年的,去年的难道就没有问题了吗,厂家说的是只要有包装和发票就可以退货,可是人家谁吃了奶粉还留着袋呢?这种保证不等于白说。