我家宝宝先吃的奶粉是雅士利现在吃的是完达山为什么我家的宝宝换完奶粉就廋?

我家宝宝先吃的奶粉是雅士利现在吃的是完达山为什么我家的宝宝换完奶粉就廋了

全部回答

我家宝宝现在喝得是惠氏奶粉,从开始就一直喝,现在都从一段转二段了.挺爱喝的,也没换过,一段900克的160块吧,二段150多,三段可能还要便宜点儿,你家小孩现在应该吃一段的,适合0-6个月的宝宝,你不妨试试

中国人就应该喝自己国家的奶,否则水土不服.石家庄三鹿奶粉质量好,中央台专门有此报道.