宠物星等问题

我有一个一百多级的石头,还是个一星,想炼炼星等,不知道用不用把石头变成一级后再炼,还是可以在一百多级的时候也可以炼星等,

全部回答

不用变回1级,可以直接用豆子换要练的东西去修炼

    我来回答你: 你的石头 就想练星级 那么简单的 直接用豆豆 去换玉修炼。 如果要变1级的话,除非你想换宠物 星象 技能 生活技能等(2YB一个的玉 蒙古红玉) 其实 宠物星象很重要。
   每种 星象差异效果是很大的 个人感觉 水 土 火的最好 如果就一般玩的话 月 也可以 属性均匀。   砸星等级 容易 4星 8-10个豆豆 (正常情况) 8星 再加 30-40个豆 12星 再加80-90 个 怎么砸 最省呢? 8星前换5个豆1个的 每种属性 换1个 抗性别换 8星后 换2豆1个的 等等等。
    。。。。 18星的话属于 RMB玩家 我们吃 不消。

直接上星就行了,可是太费钱了,我一个5星的蝴蝶,吃了80个豆子才张到7星,不知道是我不会练还是就是这样的,很烦

不用,可以直接练的 ,用仙豆在梦溪豆那里换修炼玉就可以提升宝宝的星等了,可以看下宝宝的资质来选择对应修炼玉来更有效的提高星等