有收费合理的论文发表网站吗?

要发表论文。不知道那个网站比较好

全部回答

  投稿邮箱:glgczz@ (注明杂志名称或要求) 联系人:徐老师 在线QQ :五三四四六七七二九(QQ在线,随时回复您稿件处理情况) 您好。
  我是《管理观察》的编辑,您可以在我们杂志上发表,您可以先把论文投稿到我们的邮箱:glgczz@ ! 《管理观察》国家级正规期刊!国内统一刊号:CN11—5688/F,国际标准刊号:ISSN1674—2877,期待您的投稿! 注明投稿就可以了~! 文章录取后,可致电杂志社查询!。

中国论文门户网。这个是正规的网站。收费也合理。挺不错