谁用过八年级《全神贯注》学习软件?效果如何呀?

全部回答

  你好! 一家之言,请参考。 初中生、高中生系列《全神贯注》学习软件很好!软件的任课老师都是一线有多年教学经验的教师,他们把学生应掌握的知识点都讲得非常透彻、细致入微。教学内容共分语文、英语、数学、物理、化学,每一学科都是按照国家教育部颁布的最新课程标的大纲要求设计。
   只要一打开电脑,就能感受到软件里的老师在给自己一个人讲课,使学习没有干扰的环境中进行,完全在自主的情况下学习,注意力更加集中。 。