急了!急求FS-1500型护卫舰的照片!

急需!哥伦比亚海军“帕提亚”级的就不要了,我要马来西亚海军“卡斯图利”级的!逆火兄等老朋友帮帮忙啊!

全部回答

这个容易吧。大使原来要给徒弟教学呀! 这是马来西亚海军的卡斯图利级的图片。区分他们也容易。一个是看前主炮是法国炮还是德国炮。还有一个就是马来西亚军舰的后桅顶端有个特别大的对海搜索雷达。而哥伦比亚军舰根本没后桅!

小号补充图片一张:哥伦比亚的帕迪涯海军上将级。注意前主炮和马来西亚的完全不一样哦!

别着急~~~呵呵 这个可以吗?

    FS-1500型护卫舰 海军计划加强两艘属于FS-1500级轻型护卫舰(见右图)的反舰和反潜作战能力,例如安装新型作战管理系统(CMS)、电子导航图、光电探测器、主动式声纳列阵拖曳系统、有源诱饵发射器、3联装鱼雷发射管,以及新一代2维海面搜索雷达。
   根据《TEMPUR》杂志报道,泰勒斯的建议是为每艘船安装TACTICOS CMS,DA-08 对空/面搜索雷达、MAV海事导航雷达、由Thales Nederland生产的Mirador-IR光电火控指向器、两部Eurotorp B515 3联装鱼雷发射管来发射A244S Whitehead鱼雷、DR3000S电子支援系统、Link Y MK 2。
    5数据链、TERMA SKWS诱饵发射器、8枚飞鱼式MM40 Block II反舰导弹,以及ATLAS Electronik的DSQS-24C舰壳声纳。 在第九马来西亚计划下,海军将进行两个延寿计划,即2艘Mahamiru级扫雷舰和2艘卡斯杜丽级轻型护卫舰。
    Mahamiru级扫雷舰的延寿计划将耗资1亿5400万令吉。至于卡斯杜丽级轻型护卫舰,据本站向海军探悉后,其费用介于4亿至5亿令吉。 海军计划加强两艘属于FS-1500级轻型护卫舰(见右图)的反舰和反潜作战能力,例如安装新型作战管理系统(CMS)、电子导航图、光电探测器、主动式声纳列阵拖曳系统、有源诱饵发射器、3联装鱼雷发射管,以及新一代2维海面搜索雷达。
     根据《TEMPUR》杂志报道,泰勒斯的建议是为每艘船安装TACTICOS CMS,DA-08 对空/面搜索雷达、MAV海事导航雷达、由Thales Nederland生产的Mirador-IR光电火控指向器、两部Eurotorp B515 3联装鱼雷发射管来发射A244S Whitehead鱼雷、DR3000S电子支援系统、Link Y MK 2。
    5数据链、TERMA SKWS诱饵发射器、8枚飞鱼式MM40 Block II反舰导弹,以及ATLAS Electronik的DSQS-24C舰壳声纳。 在第九马来西亚计划下,海军将进行两个延寿计划,即2艘Mahamiru级扫雷舰和2艘卡斯杜丽级轻型护卫舰。
    Mahamiru级扫雷舰的延寿计划将耗资1亿5400万令吉。至于卡斯杜丽级轻型护卫舰,据本站向海军探悉后,其费用介于4亿至5亿令吉。 海军计划加强两艘属于FS-1500级轻型护卫舰(见右图)的反舰和反潜作战能力,例如安装新型作战管理系统(CMS)、电子导航图、光电探测器、主动式声纳列阵拖曳系统、有源诱饵发射器、3联装鱼雷发射管,以及新一代2维海面搜索雷达。
     根据《TEMPUR》杂志报道,泰勒斯的建议是为每艘船安装TACTICOS CMS,DA-08 对空/面搜索雷达、MAV海事导航雷达、由Thales Nederland生产的Mirador-IR光电火控指向器、两部Eurotorp B515 3联装鱼雷发射管来发射A244S Whitehead鱼雷、DR3000S电子支援系统、Link Y MK 2。
    5数据链、TERMA SKWS诱饵发射器、8枚飞鱼式MM40 Block II反舰导弹,以及ATLAS Electronik的DSQS-24C舰壳声纳。 在第九马来西亚计划下,海军将进行两个延寿计划,即2艘Mahamiru级扫雷舰和2艘卡斯杜丽级轻型护卫舰。
    Mahamiru级扫雷舰的延寿计划将耗资1亿5400万令吉。至于卡斯杜丽级轻型护卫舰,据本站向海军探悉后,其费用介于4亿至5亿令吉。 。

    海军计划加强两艘属于FS-1500级轻型护卫舰(见右图)的反舰和反潜作战能力,例如安装新型作战管理系统(CMS)、电子导航图、光电探测器、主动式声纳列阵拖曳系统、有源诱饵发射器、3联装鱼雷发射管,以及新一代2维海面搜索雷达。
   根据《TEMPUR》杂志报道,泰勒斯的建议是为每艘船安装TACTICOS CMS,DA-08 对空/面搜索雷达、MAV海事导航雷达、由Thales Nederland生产的Mirador-IR光电火控指向器、两部Eurotorp B515 3联装鱼雷发射管来发射A244S Whitehead鱼雷、DR3000S电子支援系统、Link Y MK 2。
    5数据链、TERMA SKWS诱饵发射器、8枚飞鱼式MM40 Block II反舰导弹,以及ATLAS Electronik的DSQS-24C舰壳声纳。 在第九马来西亚计划下,海军将进行两个延寿计划,即2艘Mahamiru级扫雷舰和2艘卡斯杜丽级轻型护卫舰。
    Mahamiru级扫雷舰的延寿计划将耗资1亿5400万令吉。至于卡斯杜丽级轻型护卫舰,据本站向海军探悉后,其费用介于4亿至5亿令吉。 海军计划加强两艘属于FS-1500级轻型护卫舰(见右图)的反舰和反潜作战能力,例如安装新型作战管理系统(CMS)、电子导航图、光电探测器、主动式声纳列阵拖曳系统、有源诱饵发射器、3联装鱼雷发射管,以及新一代2维海面搜索雷达。
     根据《TEMPUR》杂志报道,泰勒斯的建议是为每艘船安装TACTICOS CMS,DA-08 对空/面搜索雷达、MAV海事导航雷达、由Thales Nederland生产的Mirador-IR光电火控指向器、两部Eurotorp B515 3联装鱼雷发射管来发射A244S Whitehead鱼雷、DR3000S电子支援系统、Link Y MK 2。
    5数据链、TERMA SKWS诱饵发射器、8枚飞鱼式MM40 Block II反舰导弹,以及ATLAS Electronik的DSQS-24C舰壳声纳。 在第九马来西亚计划下,海军将进行两个延寿计划,即2艘Mahamiru级扫雷舰和2艘卡斯杜丽级轻型护卫舰。
    Mahamiru级扫雷舰的延寿计划将耗资1亿5400万令吉。至于卡斯杜丽级轻型护卫舰,据本站向海军探悉后,其费用介于4亿至5亿令吉。 海军计划加强两艘属于FS-1500级轻型护卫舰(见右图)的反舰和反潜作战能力,例如安装新型作战管理系统(CMS)、电子导航图、光电探测器、主动式声纳列阵拖曳系统、有源诱饵发射器、3联装鱼雷发射管,以及新一代2维海面搜索雷达。
     根据《TEMPUR》杂志报道,泰勒斯的建议是为每艘船安装TACTICOS CMS,DA-08 对空/面搜索雷达、MAV海事导航雷达、由Thales Nederland生产的Mirador-IR光电火控指向器、两部Eurotorp B515 3联装鱼雷发射管来发射A244S Whitehead鱼雷、DR3000S电子支援系统、Link Y MK 2。
    5数据链、TERMA SKWS诱饵发射器、8枚飞鱼式MM40 Block II反舰导弹,以及ATLAS Electronik的DSQS-24C舰壳声纳。 在第九马来西亚计划下,海军将进行两个延寿计划,即2艘Mahamiru级扫雷舰和2艘卡斯杜丽级轻型护卫舰。
    Mahamiru级扫雷舰的延寿计划将耗资1亿5400万令吉。至于卡斯杜丽级轻型护卫舰,据本站向海军探悉后,其费用介于4亿至5亿令吉。 。