各位防盗高手帮帮忙

排除中病毒、木马被盗号的可能性,就技术层面上对比——是电话密保好呢;还是密保卡更可靠?请大侠们指点……

全部回答

  防盗主要是看你自己了。因为会比较麻烦。特别是去网吧。上机前先从起下机子。然后下载360进行杀毒杀木马。全盘杀毒的话可能要几十分钟。再把360保险箱打开。上号的时候用游戏里面键盘输入密码。不要直接用手按键盘。

  密码最好一段时间换一次。因为现在没办法用电话绑定了。所以只能用密保卡。一般一个月换张密保卡。我是半个月换一张的。最主要就是别乱开网站。别乱下载东西。游戏里面安全锁最好设置一个小时以上。希望这对你有帮助。

其实,还是时常解决电脑问题可靠点~ 我的号两种方法都给人盗过的 就分析的话,应该是密码卡安全些的,但是千万不要把密保卡喊电脑里面因为盗号的人要上你的号,至少掌握你60%的矩阵,需要不少时间,而且现在诛仙密保卡填入的时候数字是不显示的 但是,一旦你绑定的电话给人知道,后果就是人直接模拟软件模拟你点话号解绑