如何安全的购买一个WOW帐号

是否客服帮助修改身份信息后发给买家...还是得到卖家正确信息后自己修改出了问题买家自己承担?

全部回答

    安全与否看从什么人手里买帐号 1 如果从交易平台上买,例如 517x 。手里有大量帐号的,无非两种情况:寄卖,盗号。 盗号出售帐号的一般会保证 例如1个月之内被找回赔付同等帐号 等许诺。
   相对来说寄卖还是少数。 优点:相对安全,虽然是盗号出售的,但毕竟还有个商家信誉问题。  虽然盗号本身就不是什么信誉职业。。。 缺点:上了号可能被n个人连喷带骂,因为认为你就是盗号的。
  。。转服都不一定好解决 2 从taobao等平台上从个人手上购买。 区别方法: 看数量,看头像,看卖家的买入记录。一般个人卖号的之前都从网上买过点卡。看购买点卡的时间。   优点:游戏人物的rp比较有保证,或许经常还有曾经主人的老朋友来寒暄。
   缺点:看人,个人卖号最大的弊端就是怕找回。 ================================================== 什么算一个安全的wow帐号: 1 有身份证和复印件,至少能够立刻重置身份证 这点是必须的,所谓有油箱,安全锁之类的都是没有用的。
      有个身份证码都能立刻修改 2 其他信息齐全 3 上游戏,问问好友或者工会里的人,声明一下自己要买这个帐号。适当延长一下交易时间 4 如果可以,修改身份证完成以后再付款。
   =============================== 总而言之,身份证号码是谁的,帐号就属于谁,反复找回,只能被封号。

很肯定的告诉你,卖家提供注册号的身份证复印件,然后你凭借这个复印件去修改身份证,交易之后如果被卖家恶意找回的话这个问题自己承担,客服是不会管的.

是得到卖家正确信息后自己修改出了问题买家自己承担