谁能发张五连发猎枪的详细构造图啊?

谁能发张五连发猎枪的详细构造图啊?是内部的全图哦,最好有尺寸。。。。。。哈哈

全部回答

     五连发,猎枪的一种。单管连发结构,一般射击散弹。因能一次填装五发子弹,并且能连发射击,民间一般简称为五连发。 一般作为民用狩猎用枪,而且很受欢迎,名气也很大。
  由于着弹面积大,有效射程较单管或双管猎枪近,所以适合射击兔子,野鸡等小型猎物。单管或双管猎枪适合狩猎野猪,狍子等大型猎物。     注解:由于五连发在一度民间分布广泛,容易得到且杀伤力大,所以经常被不法分子做凶器使用,很受黑社会分子青睐,以往很多大案都曾牵扯到五连发猎枪。
  如(征服)里面主角刘华强作案用的就是锯短的五连发猎枪。近年由于国家对枪支管理更加严格,只能在正规猎场,或者经公安部门批准的用作看护等用途的地方还能见得到五连发猎枪。

    谁能发张五连发猎枪的详细构造图啊? 那叫霰弹枪,把这三个字打在搜索条里就能找到你想要的答案啦。 枪械的结构其实是很笼统的,它只能反映一个表面现像,而实际过程中,结构图是不精确的,从此你只能懂得它的工作原理而不能懂得其真正的意义。
   比方说,自行车,给你画一个草图,你知道它是怎么工作的,可是,让你具体的制造它时,就不是那么回事啦,那里面的工差配合和加工工艺还有所需的材料还有结构的人体工性就不是你一时之间就可以真正掌握其精要的。
     一件产品,它包括的科学门类很多,向你说的这个产品,还包括化学,还包括气动学,还包括弹道科学。 如果你愿意,你最好去学习射击,不过,这项运动不是一般的老百姓能练得起的,我估计办会员证可能会好很多。
  上海有,北京有,其它城市好像很少。

楼上说的没错。嫌单发不过瘾?

哈哈!你想干嘛?要不要请你到局子里喝喝茶!网上大把图,自己搜吧!