查微量元素要多少钱啊

女儿9个半月了,想去查微量元素,但不知道贵不贵

全部回答

我看各地的收费好像是不一样的.不过一般都只要几十元的,验血和头发都行,验血还能验验血型,也更准确点,不过费用也稍为的高一点点. 我家宝宝是在妇幼保健院检测的,是化验的血,收费45元.

验血型的更好一些,一般好像做微量在我这里好像有些贵。我家宝宝是6个月的时候做的,收费好像是100多,因为医生有给我家宝宝开了一些钙片和鱼肝油,这两项加起来是207元。

我在保健站查的,验血48,验头发30,各地区不一样吧

抽血要80,头发要40多!化验头发就行!