我已经申请的劳动仲裁资料如下,可以胜诉吗?

   本人情况为:自2008年1月至今在宁波的一家女鞋专卖店工作,合同签定的是一年,但合同里没有提及劳保,只有基本工资。并且他们一直没有给我该拿的那份合同,我向他们要合同,他说等我辞职了再给我,工作时间为每天6小时,没有休息天,节假日没有加班费,我工作了8个月后辞职并且申请了劳动仲裁,但担心自己难以胜诉, 因为我提供材料的时候问接收我材料的工作人员,这些材料够不够,她的回答很含糊,而且我投诉的是杭州公司,但劳动部门却直接打电话给宁波分部门的主任,我怀疑宁波部门主任跟劳动仲裁部门有某种亲密的关系,所以我很担心,我能做的只有求助大家帮忙了。
  再次谢谢关心我的好心人。 本月17日就要仲裁了,目前我提供的资料如下: 1、7月份本营业厅工资单1份 2、工作牌2个,我工作的时候挂的牌子 如果这些资料不够,我应该再追加什么资料?? 另外:我的同事还在那家单位工作,所以他们不方便给我做证,以前辞职的同事又回老家了。
  从我进该营业厅的时候开始,一直是宁波分部的主任负责宁波销售事务,他还没有离开公司。

全部回答

你应该提供以前与你同在单位工作的员工名单,哪怕是现在不在的人员,至于取证应该是仲裁部门的事. 合同中的劳保问题可能涉及企业的不法用工行为,所以时间短了也未必能解决完,做为平民也只有等待国家解决问题的耐心喽! 只能祝你成功喽!

你还需要提供你在公司加班的证据。可以要求支付工资,加班费,补上保险。

现在你要清楚你缺少的证据是什么?是如何证明你在该公司工作了8个月麽?你看你的工资是怎么领取的,是打到银行卡上?还是直接给你现金?有银行卡的话,直接拿打钱的凭条做证据。要是直接发钱,该公司发钱后有没有给你相应的收条之类的凭据?先试着找找。以后要注意留书面证据。祝你能成功维护自己的权益!加油!

看了 你的案例我认为你应该可以 胜诉吧 就我的观点我认为这应该算侦察机关立案,但在法律上的规定具体怎样我就不怎么清楚 不过具体的我建议你着一个比较专业的网站问问,那样心里好有个数,你去110网上找律师问问吧,据说那网站有很多专业的律师,要不去看看,免费听听他们的意见呗,问清楚了,也好心里好个底 真抱歉没有能直接帮到你 百度搜110第一个就是