辞退员工向劳动仲裁部门提出仲裁申请 仲裁部门该怎样赔?

辞退员工向劳动仲裁部门提出仲裁申请 仲裁部门该怎样赔偿

全部回答

你好。分析建议如下:首先,建议与用人单位协商解决,协商不成的再提出仲裁申请。其次,要厘清解除劳动合同的理由,特别是解除是否合法?再次,一般来说,解除劳动合同,按照劳动者工龄计算经济补偿金,每满一年补偿一个月工资。如果违法解除,劳动者可以选择继续履行合同,或者要求支付双倍经济补偿金。最后,建议委托律师代理仲裁,以更好地维权。

按照劳动法和劳动合同法的规定,根据你提交的证据仲裁。 有空加个微博好友给个好评啊