SS加点.

我以前是玩MM和FS的,现在想玩个SS.我知道SS就是靠血多吃饭的.但我认为60之前是没什么BOSS要SS抗的.攻击太低一个小怪都要打好久,所以我想前期适当多加点力.那样攻击力高点升级快点.当然也不是说全加力.血也加些.各位玩SS的朋友怎么看?

全部回答

  我觉得 1-40级 加力量 敏和装备走 这样你升级快 40级开始加体 玩SS不就是下黄昏刷钱吗 所以你要加体 力量也可以先加到拿得起90级的武器 敏还是根现在的装备走 其他全体 这样的话 升级也快 攻击也不低 装备全打血石头 到90以后 你想玩牛P的SS就洗点点 血下来加敏 不过要注意 最好到不想升级的时候在洗 看你加几暴的敏 敏要加到刚好出暴 就好了 ++多了也浪费 呵呵 我个人意见 。

一般的SS都是力量和敏捷能带装备就好 其他全血. 还有就象楼上说的敏SS.这种SS需要一定的RMB做基础. 最后我听过一钟极为BT的SS.敏捷够穿装备 其他点尽可能的加力量.装备全4D打上最新出的T10石头.这种SS不是一般人能可以练起来的.

顶下楼上的

    不多说,直接和你说2种加点的方法, 1,血兽,目前完美最普及的加法,力量加到拿武器装备,敏捷也是加到拿武器装备,以90级为例,力量到90级至少到272,当然,包括装备加的,敏捷加到拿的起90的 的黄昏武器,别的全加体质,灵力一点都不加,这个加法血多,可以考虑在装备上打白雾,要9级最合适,价格可以,适合普通玩家,装备6件有孔的至少要有16个孔以上 。
     2,目前,出现了一种半敏捷SS,爆击很高,PK超强,不过最好到99级换上黄昏套再洗成这个,这种SS对装备要求很高,全身精练至少加到5以上,头盔要黄金重头加到8以上,全身打黄沉石头,要8级以上,6件有孔装备至少要有18个孔以上。
   谁还有好的建议,不防大家讨论下。  。