SS怎么加点啊,我想练个攻击高点的SS

SS怎么加点啊,我想练个攻击高点的SS,谁能告诉我啊?

全部回答

攻击高的SS??想做四不像吧…… SS的特点是血多皮厚,回血快,他靠技能来拉住BOSS,而不是攻击力。 如果你想玩力SS的话,那对不起,你完了……FB里根本没你什么事~你该不至于下FB让MM们顶怪吧~ SS加点应该力量适可而止,多体少量敏捷(敏捷少了命中低,一旦怪引过来你老扑MISS……可要让YJ骂你了) SS的攻击全指望武器了,弄个狂战士属性的吧

想做打手的知还是练个WX好点,呵呵

练个血SS吧,,,打半天都打不死的 哈哈

想玩高攻击的话就去玩FS或者MG SS的特点就是血厚 每个职业都有自己的特点,不要把他玩的四不像 SS的加点基本上没什么很大问题 力量拿武器,很少的敏,其他全体 实在想攻高的话就精练武器吧,比加点效果好的多 再个在武器的选择上选有狂战士属性的