你们的工作是鸡肋吗?

我还是说一哈我,肋工作,收入还可以,公司领导对我还是满意的。问题是工作量非常大,经常加班加点。星期天都难道休息一次。

全部回答

经常加班加点,往往是部门的小头头的问题,由于这小头头无领导能力,上级派的活八小时之内难以完成,又由于这小头头人品欠佳,下面人员加班做出的牺牲他根本无动于衷,他只想着巴结上司,让上司高兴,他只想着得罪下面无权的人没关系,他认为无权的人可以任意欺侮。这样的小头头一心想往上爬,但是结果往往是爬不上去。

我曾一度认为我的是,因为我学的文科,喜欢文科,但我从事的理科的工作,在一定程度有难度. 但现在,我觉得并没有什么,工作中学习很有趣,理科对文科帮助也很大.虽然我现在和你差不多,工作比原来多了,也经常加班.但我觉得不错.因为我们是做工程设计制图的,加班当然难免了,因为别人要得急.

我的工作不是鸡肋! 被领导看重, 公司离不开你! 这怎能说它是鸡肋呢? 朋友,不要太悲观了! 吃得苦中苦,方为人上人啊! 不能因为忙碌,就认为工作是鸡肋! 如果,有一天,你不忙碌了,才说明你的工作是鸡肋啊! 我说的对吗? 朋友?