霉菌性阴道炎可以自然分娩吗

听说孕妇有霉菌性阴道炎如果顺产可能导致婴儿鹅口疮,女婴有可能生下来就表现出阴道炎的症状。我的阴道炎(中度宫颈糜烂)一直未治愈,再过3周就要分娩了,是不是必须要进行剖工产呢?

全部回答

请先分清阴道炎和宫颈炎的区别,宫颈糜烂属于宫颈炎,霉菌性阴道炎属于阴道炎.很多人在怀孕之前有轻度的宫颈糜烂,医生都会建议生完孩子再做治疗.你所当心的可能导致婴儿鹅口疮的是霉菌性阴道炎,一般医院会在37周或38周时取白带化验,如果有霉菌性阴道炎是要在生产前治疗的.

可以,但不建议。

患有霉菌性阴道炎的,这种病很顽固的,能不能顺产根霉菌性阴道炎是没有关系的,根据自身条件有关系的、所以不必担心的,做好住院准备的。

现在去医院治疗一下,生只前都好不了就只有剖腹产了

我也有霉菌 可是没有宫颈糜烂 用了一粒凯尼汀 就好了 德国进口的 45一粒 也就是一盒 效果太好了 你这个情况 不知道 还是去问问医生吧 大不了破腹产吧

这个会在生产前治疗好的,其实在33周就开始检白带了.然后36周又会检一次.目的就是为了防止这些炎症对生产的影响.也有利于产后的顺利恢复.