为什么老是爱摇头呢?

我的宝宝6个多月了,为什么老是爱摇头呢? 不停的摇头,有时候还摆手,是什么原因呢?

全部回答

应该是自己玩呢,但是也有可能是宝宝头痒痒的原因哦,我家宝宝小时候也晃头的,网上查缺钙结果化验啥也不缺,后来我发现好多宝宝都晃头哦,我觉得就是一个发育的过程

正常 的哦,我家宝宝是在晚上睡觉时是这样的。白天就尔会这样,我们大人以为是他的脖子痒就给他轻轻的揉揉,他就不摇了。

宝宝爱摇头,说明可能是宝宝的颈部或者头部有些发痒。比如经常躺着,长时间头部和床品发生摩擦,就可能造成出汗后发痒的情况,建议用热毛巾给擦一下就可以了

这么大的宝宝还不停的摇头,我觉的要去医院看下,或者检查下宝宝是不是衣服哪里不舒服。

呵呵 宝宝在学本事呀