有类似的妈妈吗?

肋骨外翻,有类似的妈妈吗?急!!! 今天宝宝做了6个月的体检,医生说宝宝的肋骨有点外翻,有类似的宝宝吗?出现这样的情况怎么办呀?好着急啊~~~~

全部回答

给孩子补钙一定要配合补充维生素D,只有这样钙才能吸收,可以增加户外活动,多晒太阳也可以促进钙的吸收,请医生根据你孩子的情况制订补钙和维生素D的方案。 只要补充及时,会很快痊愈,这一点不必担心。我家宝宝八个月时查的也是肋骨外翻,钙量基本够用就是不吸收,打了两次D3。现在一直吃鱼肝油和钙,肋骨外翻不是很明显了。

缺钙了哦,补钙就可以了

肋骨外翻是因为宝宝缺钙,或者妈妈给宝宝穿的裤子太紧了,去抽血看看是不是缺钙呢

这是缺钙的表现,要给宝宝补钙啊,多晒晒太阳

肋骨外翻一般是缺钙的原因,每天可以给孩子补充鱼肝油和钙就好了