怎么办我家宝宝六个多月?

我家宝宝六个多月.扶掖下站.还是站不稳.感觉脚没力气.一直脚站着.一直脚用脚尖.平躺时脚力气很大.怎么办

全部回答

亲,你宝宝才六个月,就学站是有点早了,不要过早的让宝宝学习站的,会对宝宝的骨骼发育不好的,这个时期的宝宝是要学习坐,翻身,爬的阶段。你可以适当的练习一下的。

现在宝宝还小,还是判断不出来什么的,躺着时候多帮他顺一顺腿,帮助他的肌肉生张力生长

每个宝宝的发育情况不同,鉴于宝宝的情况,平时可以躲让宝宝练习站立。刚开始时间不要太长了,以后根据宝宝的情况逐渐增加站立的时间。再有如果宝宝伴有枕秃夜里易惊醒,建议带宝宝做个微量元素测试,宝宝可能是缺钙了。

宝宝还这么小,亲怎么敢让宝宝站呢,站早了只是大人有面子,对小宝宝是无一好处的,我家的已经八个月了,也不太敢让他早,宝宝是用脚尖站的,很明显就是还没有准备好。

让宝宝多跳跳,锻炼腿部肌肉