孕妇可以用苦参黄柏洗液吗?

怀孕8个多月了。最近下身痒的厉害,请问可以用苦参黄柏洗液吗?我有去药店问,洁尔阴有注明孕妇禁用,药店的人推荐我用这个苦参黄柏洗液,可是这种洗液上没有注明孕妇能不能用?请问我可以用吗???

全部回答

怀孕晚期很多孕妇都会患上霉菌性阴道炎,可以使用小苏打冲水清洗,也可以使用达克宁栓剂,克霉唑栓剂,孕早期不可以使用,中晚期可以.

别听药店的营业员推销,她们为了营业额很难说是不是真的懂,要是很厉害的话去医院看看,或者用淡盐水每天都洗一下,换内裤.

用清水洗洗外阴就好了,别冲洗里面,越洗只会越多,个人经验!我没冲洗后分泌物明显比冲洗的时候减少了!

我和你一样哦,也痒的,我们这妇幼的医生给我配的是妇洁舒洗液,不过好象没什么用,还是有点痒。

随着月份的增大分沁物会逐渐增多,最好不用洗液,用清水洗就好.

最好去你的妇产医院咨询一下你的医生,问问她的意见,别私自乱用药,还有一个月左右就要生了,关键期用药要谨慎。