请问初三的学生上完新概念2了,

请问初三的学生上完新概念2了,继续上新概念3好还是上其他诸如外教啊公共英语等课程请问初三的学生上完新概念2了,之后继续上新概念3好呢还是上其他诸如外教啊公共英语等课程,我实在是没了主意请大家帮忙参谋一下

全部回答

新概念1学完,相当于初中毕业的水平;新概念2学完,相当于高中毕业的水平;新概念3、4在国内基本上没有开课的,我建议你现在找一个语法水平高的老师学习一下,为将来的中考、高考打下坚实的基础。

新概念3自学网

     新概念三很多大学生都在学习,如果你的英语真的很好,可以学。我也学过新概念三,但是是在大学期间学习的。 至于外教英语之类的,我认为作用不大。花费很多,虽然宣传是一对一,实际上很多都不是的。
  我一个朋友也是报的华尔街的外教口语,上完之后大呼上当,并不是一个老外就可以让你的英语突飞猛进的。     鉴于你现在还在上初中,我建议你巩固基础,不管是对于应试还是自身能力提高都有很大的帮助。

   英语学习过程中有一个老师随时辅导是最有效的。你可以去英语帮帮网( )看看。我是这个网站的老师,只要注册,你就可以问问题,免费一个月。你可以详细向我咨询相关英语问题,我等着你哦! 。

如果你觉得学新概念2不吃力,而且还有富余的话,可以继续读新概念3,这样也有一个连续性,如果改读其他的,你还得逐步的适应,最后希望能对你学习有帮助,祝学习进步!