命运在哪里可以打到

我是74区40级的战士,想问问去哪可以打到命运,还有象我这样的级别和职业怎么样打好呢??谢谢各位大侠了!

全部回答

  炼制地点:魔隐村 炼制材料:金、银、铜、铁、木材,蓝魔之泪(可选,增加成功率) 魔隐村的大概位置: 中州:700:300 热砂荒漠:270:300 跃马平原:300:400 禁地:50:300 西域奇境:170:300 找到入口点击进入,找到‘炼金魔’NPC炼制 成功与否,得到什么属性的命运就要看运气了,祝你好运,蓝魔可在禁地地图挂机得到,小鬼暴的较多。

打人可以哦打到啊

命运怪物是不暴的,命运是通过矿石等材料炼制而成的!方法如下: 1、获取金矿、银矿、铜矿、铁矿、木矿各一块(品质要求15以上) 2、在魔境村中找到npc炼金魔,与他对话,交给他材料 3、消耗你一点声望之后,专属你的命运之刃就这样被打造成功 4、如果你拥有“蓝魔之泪”的话,将大大提高你的成功率!

晕死,怪物出的命运没见过吧,但是据说也是有的,封闭测试区就有,但什么暴的就不知道了。

炼出来的,金银铜铁木加声望,蓝魔不是必备的

去魔隐村打造的