这命运Ⅱ怎么玩啊???

我是40级的猎人 为什么从创建号到现在都没打出过东西??????到现在我还没去过别的城市呢!连传送的700块钱都没有 要怎么办啊?

全部回答

目前749版本中设置的,您要进入与您自己平民相符合的频道可以增加掉宝率、同频道的战盟盟主捐献MYB给NPC也可以提升该频道的掉宝率、频道平民参加前哨战获胜方,也可以增加所属频道的掉宝率。

所以说垃圾公司嘛,。游戏是很好的~~~ 你随便找个看上去高级的问拿点钱就是了,普遍这些人也有百亿 我连自己的ID都忘记了哈哈。。好象还有200多亿~~~

连700的移动费都付不起,还指望成为某线的平民,我真的有点佩服游戏专家了。

天哪!我那个问题我自己没法回答! 那个 游戏专家 还问我从多少级没打出来东西,我从一级练,练了三个都到35了,就没打出来来过东西!!!钱更没见着你自己知道吧?? 没有好的装备,级高的怪打不动,防御还低,一打我就挂,级低的怪没有经验!! 好了,不说了。,你自己练个号试试????